jueves 4 junio | 2020
Identificar actitudes de consumidores con respecto a nuevas tecnologías y cómo su implementación puede influir en su comportamiento en el futuro, forma parte de la investigación que Oracle Hospitality Research realiza a través del programa Realidad Virtual y Weaarables en la experiencia del huésped. "Los consumidores están dispuestos a crear...
La pesca recreativa es la actividad pesquera -realizada por personas naturales- que tiene como objetivo la captura de especies hidrobiológicas con aparejos de pesca de uso personal, sin fines de lucro para el pescador y con el propósito de deporte, turismo o entretención. Esta actividad puede practicarse durante periodos determinados...
La situación de peligro en la que se encuentran las crías de los lobos marinos en playas de Cobquecura, esta temporada se produce debido una vez más por culpa del hombre. Durante esta temporada se produjo un “puente de arena” o "barra" que permite llegar caminando desde la playa...
Entre el 9 y el 13 de febrero se cocina en el horno de Manquemapu una masa de intercambio cultural formada por la harina del folclore, la levadura de la música electrónica y la sal del ecoturismo. Un pancito para los oídos de trotamundos y nómades. Después de caminar 10...
Con el objeto de optimizar el viaje en avión, Eduardo Yoshimoto, Gerente General del Hotel Courtyard Santiago Las Condes nos entrega algunos tips para el viajero. "¿Puedo llevar medicamentos? ¿Es posible cargar mi portátil en cualquier parte del mundo? ¿Cuántos kilos debería llevar por maleta? Son solo algunas de las interrogantes...
Los trenes son parte del alma de nuestro país, y es por ello que el Grupo EFE desarrolla importantes esfuerzos para poner en valor el patrimonio del país, a través de una serie de servicios turísticos y culturales que resguardan el legado y la riqueza de la tradición ferroviaria. Se trata...
A pesar de tener las tierras más movidas del mundo, ser afectado por fenómenos naturales como la "niña" y el "niño", Chile sigue a la cabeza de ofrecer calidad y sabor en sus frutos obtenidos gracias a sus fértiles tierras e intensas corrientes marinas. #typical_chilean_food  * Ostión, Queso de Cabra,...
Ubicado en el extremo sudoeste de América del Sur y rodeado de montañas, volcanes y mar durante los últimos tiempo Chile se convirtió en uno de los destinos más elegidos -sobretodo- por los viajeros que nos visitan de países vecinos y cercanos; y no sólo por sus atractivos turísticos,...
Participando junto a los hermosos parajes que ofrecen los países del cono sur Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay, Chile resultó ser el ganador de la categoría Destino de Turismo de Aventura Líder de América del Sur 2016, premio entregado por la World Travel Awards. Cabe reconocer que el...
Curiosidad causa la comida típica de Isla de Pascua. Suponemos que por su posición física -rodeada de agua- está basada principalmente en productos marinos, como pescados como el atún pascuense - que ha tenido una gran demanda en la cocina internacional-, el mahi mahi, el pez sierra o el...